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안녕하세요! 오늘의 요리꿀팁은
에어프라이 삼겹살입니다!
에어프라이어만 있으면 아주 간편하고 누구나
손쉽게 셰프가 될 수 있는 레시피를 알려드릴게요!!
※ 오늘의 준비물
- 통삽겹살
- 에어프라이어
- 소금
- 후추만 있으면 되요!!

삼겹살은 이마트에 가서 사왔어요.
맛있는 삼겹살 고르는 팁은
오돌뼈가 붙어있고 지방과
살코기의 비율이 적당한게 좋아요.
그리고 육색도 선분홍빛이 나는게
아주 맛있는 고기를 고르는 팁이에요!!

그럼 이제 요리를 해볼게요!!
에어프라이어 온도를 110도로 맞춰주고
에어프라이어에 들어가기 전에 삼겹살에
소금과 후추를 팍!팍! 뿌려주세요!!
그리고 예열된 에어프라이어에 넣고 3시간을
돌려주면 끝! 참 쉽쥬?~
하지만 이 요리의 단점은
시간이 오래 걸린다는 점인데요ㅠㅠ
그만큼 정말 부드럽고 맛있는 고기를 드실 수 있어요!!

한 시간마다 한 번씩 뒤집어 줬어요.
그리고 좀 더 바삭하게 먹기 위해 마무리로 후라이팬으로 겉만 살짝 구웠습니다!
반으로 자르고 한 번 찢어봤는데
그냥 으스러져요ㅠㅠ
진짜 너무 부드럽고 맛있어요!! 꼭 해드셔보세요!!!

저만의 특별소스와 함께 먹으니 꿀 맛이였어요ㅠㅠ
정말 쉽고 간편하니 장보러 갈 때마다 사와서 해먹을 거 같아요!!

혹시 다 드시고 고기가 남으시면
이렇게 구워드시면
베이컨처럼 드실 수 있어요!
한번에 많이 해놓으시고
냉장 보관하셔서 자주 드세요!!
혹시 소스가 궁금하신 분은 댓글 달아주세요!!^^
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